Peppa´s Hacksteak „Old Amsterdam“ mit dreierlei Dips

DSC_0402

 

Würziges Hacksteak gefüllt mit aromatischem Old Amsterdam, umwickelt mit luftgetrockneten Schinken. Einfach 20 Minuten bei 185 °C im Ofen backen, bis der Schinken knusprig ist. Fertig ist ein leckeres Low Carb Abendessen.

 

3 Portionen

500g Rinderhackfleisch

3 Scheiben luftgetrockneter Schinken

Salz & Pfeffer

Chilipulver

Kräuter n.B.

3 Stücke mittelalter Gouda

 

Das Hackfleisch mit denGewürzen & Kräutern verkneten. Drei Hacksteaks daraus formen und jeweils ein Stückchen Käse hineindrücken und mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Dazu schmeckt Salat und Dips: Cocktailsoße, Kartoffelcreme & scharfer Ketchup:

1 Tasse Ketchup

1 Tasse BBQ Soße

1 Knoblauchzehe (gepresst)

3 EL italienische Kräuter (TK)

1 EL Sambal Olek

3 EL Soja Soße

DSC_0400

Advertisements

9 Gedanken zu “Peppa´s Hacksteak „Old Amsterdam“ mit dreierlei Dips

  1. Das werde ich auf alle Fälle ausprobieren, liebe Peppa… Ich muß nur für meinen Liebsten den Käse weg lassen.
    Liebe Grüße von Felina, die inzwischen auch schon Deine Chicken-Nuggets ausprobiert hat und begeistert war.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s