Peppa´s Pilz-Kotelett

Peppa´s Pilz-Kotelett

Peppa´s Pilz-Kotelett

 

Ganz fix gemacht. Nur eine Pfanne dreckig machen und der Rest erledigt der Backofen? Kein Problem, das geht so:

Zutaten:

4 möglichst magere, kleine Koteletts

250 ganz frische braune Pilze

Salz, Pfeffer

4 Scheiben Gouda

2 EL Sahnekäse

Frischer Basilikum

 

Das Fleisch würzen und  in der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Pilze vierteln und in der selben Pafnne anbraten, wie zuvor das Fleisch. Die Pilze solange braten, bis kein Wasser mehr austritt, 2 EL Sahnekäse in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf dem Fleisch verteilen, jeweils eine Scheibe Gouda darauf legen und im Backofen bei 190°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmecken, Pommes, Kartoffeltaschen oder Kartoffelecken.

Advertisements

2 Gedanken zu “Peppa´s Pilz-Kotelett

  1. Hmm, ich habe Hunger.
    Ich finde auch, dass die braunen Pilze viel geschmackvoller sind, ich habe noch ein
    paar Steinpilze eingefroren, die haben einen unvergleichlichen Geschmack.
    LG und schönes WE.
    Sadie

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s