Peppa´s Tomaten-Rotwein-Sauce zu Pasta an Wasabi-Gurkensalat

 

Tomaten-Rotwein-Sauce

Tomaten-Rotwein-Sauce

 

Schnelle Pastasoße, die durch ihre Zutaten sehr würzig ist und super zu einem leichten, aber scharfen Gurkensalat passt. Die Zubereitung dauert ca. 30 Minuten.

 

Zutaten für 3-4 Personen:

5 grobe Bratwürste

500ml Tomatensoße

8 grüne Oliven

1 kleines Glas trockener Rotwein

1/2 Becher Brunch Paprika

150ml  Sahne

 

Für den Gurkensalat:

1 Salatgurke

Pfeffer, Kräutersalz

etwas Sahne

2-3 cm Wasabipaste

1 EL ÖL

 

Die Bratwurst aus der Pelle befreien und zu kleinen Hackbällchen rollen. In einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten und dann die Tomatensoße zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Wein zugießen und die Oliven hacken und ebenfalls in die Soße geben. Die Soße nun etwas köcheln lassen, anchließend Brunch und Sahne einrühren. Das Pastawasser salzen und zum Kochen bringen.

Pasta je nach Wunsch zubereiten und in der Zwischenzeit die Gurke in Scheiben oder Spiralen schneiden. In einer Tasse die Sahne, Öl,Wasabipaste und Gewürze verrühren und mit den Gurken mischen. Alles zusammen anrichten mit etwas Parmesan und frisch gehackter Chili bestreuen.

 

 

 

Advertisements

2 Gedanken zu “Peppa´s Tomaten-Rotwein-Sauce zu Pasta an Wasabi-Gurkensalat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s