Peppa´s Paprika-Frischkäse Hühnchen

Peppa´s Paprika Frischkäse Hähnchen

Peppa´s Paprika Frischkäse Hähnchen

Dieses Gericht ist innerhalb von 10 Minuten fertig für den Backofen, wo es dann 30 – 40 Miuten backen muss, bis der Blätterteig knusprig ist. Die folgenden Zutaen braucht ihr dafür.

3 Hähnchenbrustfilets

ca. 3 Scheiben Schinken

6 gefüllte Paprika mit Frischkäse (aus der Kühltheke)

Salz, Pfeffer, Brathähnchengewürz

1 Rolle Blätterteig

1 Eigelb + 1 spritzer Wasser + 1 Spritzer Öl

In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden, so dass 2 kl. Paprika hineinpassen. Das Fleisch würzen und die paprika in die Taschen legen.

würzen & füllen

würzen & füllen

Den Schinken so um das Fleisch legen, dass die Taschen bedeckt bzw. verschlossen sind.

Schinken

Schinken

Den Blätterteig in 3 Teile teilen, das Fleisch darauf legen und dann den Teig von untern nach oben über die Filets ziehen.

Blätterteig

Blätterteig

Das Eigelb, Wasser und Öl in einer kleinen Tasse vermischen und den Blätterteig damit einpinseln. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 30 – 40 Minuten backen. (Jenachdem wie groß die Filets sind – ist der Blätterteig schon gebräunt und knusprig sind die Filets auf jeden Fall gut) Dazu schmeckt Salat!

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9 Gedanken zu “Peppa´s Paprika-Frischkäse Hühnchen

  1. Pingback: Peppa´s Hähnchen mit Ziegenkäse und Pflaumen | Peppa loves 2 cook

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