Peppa´s Lachs-Spinat-Rolle

DSCI0381

Für 3 Personen

500g TK-Blattspinat

3 Lachsfilets

1 Packung Ziegenfrischkäse

1 Blätterteigrolle

Salz, Pfeffer, frisch-geriebene Muskatnuss

Salat nach Geschmack

1 kleine Parikaschote

Kürbiskernöl, Senf, weißer Balsamico

Preiselbeeren

 

Den Blattspinat in einem kleinen Topf kurz kochen, bis er aufgetaut ist. Danach in eine Sieb geben und gut ausdrücken. Anschließend mit Salz, Pfeffe, Muskatnuss würzen und den Zeigenfrischkäse unterrühren.

 

Den Blätterteig ausrollen und in 3 gleichgroße Teile trennen. Jeweils ein Lachsfilet auf den Blätterteig legen und mit dem Spinat bedecken. Die Stücke jeweils in Blätterteig einrollen. Darauf achten, dass der Blätterteig nicht einreisst und die Rollen fest verschlossen sind.

 

Im Backofen – umluft – 20 – 25 Minuten backen, bis die Rollen gold-braun sind.

 

Salat waschen und zusammen mit der kleingewürfelten Paprika und den in Scheiben geschnittenen Tomaten mischen. Das Öl mit etwas Senf, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen und mit dem Salat vermengen.

 

Den Salat mit der Lachsrolle und einem Löffel Preiselbeeren auf den Tellern anrichten.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s